Antonio Faravelli, viticoltore golfista di Montù Beccaria, nell’Oltrepò Pavese titolare di Cantine Vitea ha ideato e fondato il progetto Golf and Wine 1895 con il quale crede fermamente che il legame vino e golf, due prodotti che nascono e rappresentano la terra e i territori di un paese, possa fungere da volano per lo sviluppo del golf in Italia e il turismo in generale portando il “Made in Italy” e le eccellenze della nostra penisola nei bicchieri di tutto il mondo.

Durante l’evento golfistico organizzato dallo stesso Faravelli con il Castello di Tolcinasco Golf Club, denominato simpaticamente “Ryder Cup 2023” (che si terrà a Roma a fine settembre e dove il nostro Francesco Molinari nominato Vice Capitano contribuirà, con la sua profonda esperienza, alle performance della squadra europea), è stato presentato il progetto Golf and Wine 1895 alla folta platea presente per l’occasione. Grande interesse tra i partecipanti i quali hanno posto diverse domande in merito.

Nella foto da destra: Franco Sfregola, Emanuel Stilo, Piersergio Piccinetti cap. Vincitore Ryder Cup 2023, Dario Bartolini cap. Squadra che ha perso, Antonio Faravelli.

Previous articleLa Salute Vien Mangiando – Il gateau di patate, la ricetta classica
Next articleNapoli all’esordio, Garcia “Noi tra i favoriti per lo scudetto”
Editore da sempre e giornalista dal 1999 ha congiunto le due professioni ideando progetti editoriali e dirigendo diverse redazioni ricoprendo il ruolo di Direttore Responsabile e Direttore Editoriale di settimanali e mensili ad alta tiratura nazionale, portando in Italia diversi progetti editoriali quali Food and Travel e altre testate. Ad oggi dirige diverse testate giornalistiche, sia cartacee che digital, ed è il founder/publisher di diversi progetti editoriali ed imprenditoriali nei seguenti settori: food, wine, beverage, travel, hospitality, golf, fashion, luxury, e altri. Mail - marco.sutter@golfandtravel.it

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here